雄安500余名志愿者齊聚容城 助力文明縣城創建

【查看原圖】
活動現場。容城縣委宣傳部供圖
活動現場。容城縣委宣傳部供圖
來源:人民雄安網  2019年09月18日18:56

人民網雄安9月18日電(李雪晴)“我志愿成為一名光榮的志愿者,我承諾做文明人……”17日,雄安新區容城縣志愿服務活動誓師大會在三賢廣場舉行,容城縣黨員先鋒志愿服務隊、夕陽紅志愿服務隊、駐雄企業聯合志愿服務隊、城市美容師志愿服務隊、陽光醫療志愿服務隊等14支隊伍共500余名志愿者莊嚴宣誓。

本次活動以“創建文明縣城 建設美麗雄安”為主題,旨在深入推進省級文明縣城創建,進一步發揮志愿者在文明縣城創建和新區建設中的強大作用,以更加美麗、文明的城市面貌向新中國成立70周年獻禮。

會上,容城縣委宣傳部長李鶴賓為14支志愿服務隊授旗。志愿者們紛紛表示,將繼續發揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,在群眾急需、志愿者能為的結合點上尋找工作突破口,用心、用情為文明縣城創建再做新貢獻。

分享到:
(責編:王紅、楊樂)
美女私密写真集