當前閱讀:北京婦產醫院聯合雄安新區容城縣婦幼保健院舉辦大型義診

北京婦產醫院聯合雄安新區容城縣婦幼保健院舉辦大型義診

2019年09月20日17:11  來源:人民雄安網

人民網雄安9月20日電 (王紅)今天上午,首都醫科大學附屬北京婦產醫院婦產科、中醫婦科、超聲科、兒保科、計劃生育科等科室專家來到雄安新區容城縣婦幼保健院舉行義診,吸引近百名群眾參加。

圖為義診現場。王紅 攝

在義診現場,專家與前來咨詢、就診的群眾一對一、面對面溝通交流,對群眾提出的問題耐心解答,并根據病情給出治療方案。就診群眾紛紛表示,新區設立以來越來越多的專家前來義診,足不出縣就能享受北京專家的醫療服務,這在以前是想都不敢想的好事。

圖為義診現場。王紅 攝

2018年10月,首都醫科大學附屬北京婦產醫院與容城縣婦幼保健院簽署對口支援幫扶協議,啟動了為期3年的幫扶工作,來自北京的4名專家正式入駐容城。

圖為義診現場。王紅 攝

北京婦產醫院黨委書記張建表示,近一年來,派駐團隊牢記使命、腳踏實地,扎實有效推進落實幫扶任務,取得了實質性工作進展。北京婦產醫院將以本次義診為新的起點,與容城婦幼保健院更加緊密聯系,有力推進對口幫扶工作,穩步提升容城縣婦幼保健院醫療衛生服務水平,使之更接近雄安新區高質量、高標準的發展要求。

圖為義診現場。王紅 攝

(責編:竇薇、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行證    立即注冊

忘記密碼?

美女私密写真集