當前閱讀:中國東方演藝集團赴雄安慰問建設一線干部群眾

中國東方演藝集團赴雄安慰問建設一線干部群眾

2019年11月03日10:08  來源:人民雄安網

人民網雄安11月3日電 中國東方演藝集團2日赴雄安新區雄縣組織開展惠民慰問演出。此次演出以“奉獻擔當和諧征遷,眾志成城共建家園”為主題,旨在助力雄安新區建設,促進新區和諧征遷工作全面深入推進。

圖為演出現場。張賡 攝

演出在男女四重唱《新的天地》中開場,演員們帶來了《萬泉河水》《鈴鐺》《古老信天游》《不忘初心》等精彩節目,贏得了現場觀眾陣陣掌聲。當天的演出在《我和我的祖國》的深情合唱聲中結束。

圖為演出現場。張賡 攝

圖為演出現場。張賡 攝

此次演出由雄安新區公共服務局和雄安新區宣傳中心指導,中共雄縣縣委、雄縣人民政府舉辦。雄安新區干部群眾和雄縣各征遷工作營全體人員觀看了演出。

圖為演出現場。張賡 攝

演出期間,雄縣縣委書記萬樹軍、縣長楊躍峰向為雄縣文化事業發展做出杰出貢獻的黃琛、侯珂頒發了榮譽市民證書。 

(責編:李征、施云娟)


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行證    立即注冊

忘記密碼?

美女私密写真集