當前閱讀:雄安新區雄縣召開領導干部大會 牛穎建擔任雄縣縣委書記

雄安新區雄縣召開領導干部大會 牛穎建擔任雄縣縣委書記

2019年12月09日22:53  來源:人民雄安網

人民網雄安12月9日電 據雄縣廣播電視臺消息,雄安新區雄縣9日召開全縣領導干部大會,會上宣布河北省委決定:牛穎建同志擔任中共雄縣縣委書記,萬樹軍同志不再擔任中共雄縣縣委書記職務,省委另有任用。

雄安新區黨工委副書記、管委會常務副主任,雄安集團黨委書記、董事長田金昌出席領導干部大會并講話。

雄縣召開全縣領導干部大會。

田金昌在講話中充分肯定了萬樹軍同志在雄縣工作期間的成績。田金昌指出,此次干部人事調整是省委全盤考慮、充分研究做出的決定,大家要以高度的責任感把思想統一到省委決策部署上來,以昂揚的斗志,飽滿的精神狀態投身本職工作,繼續為雄安新區高標準規劃、高質量建設作出積極貢獻。

雄縣召開全縣領導干部大會。

牛穎建表示:省委安排我到雄縣工作,我堅決服從,堅決擁護,我有決心、有信心、有能力在省委、新區黨工委的堅強領導下,緊緊依靠縣委一班人的集體力量,依靠縣四大班子的團結奮進,依靠全縣廣大干部群眾的齊心協力,奮力開創雄縣發展新局面,絕不辜負組織的信任和重托,絕不辜負全縣人民的厚愛和期待。一定講政治,講責任,講團結,講自律,全身心投身工作,融入雄縣大家庭,和大家一道,積極主動干好工作,全力推進各項工作落地落實,凝聚干事創業合力,守初心,擔使命,以務實的作風把全縣各項事業繼續推向前進,為雄安新區高標準建設,高質量發展做出更大貢獻。

雄縣召開全縣領導干部大會。

萬樹軍回顧了在雄縣8年的工作,并希望大家一如既往的團結在縣委周圍,勇挑重擔,不辱使命,合力推進雄縣各項工作再上新臺階。

縣委副書記、縣長楊躍峰代表縣政府作表態發言,表示堅決擁護省委決定,帶領政府一班人認真落實好縣委各項決策部署,為雄安新區高質量建設、為雄縣各項事業發展貢獻力量。

(責編:胡宇濃、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行證    立即注冊

忘記密碼?

美女私密写真集